owxfw@jnu.edu.cn   020-85223660  

悦赏厅使用须知

一、开放时间:周一至周日8:00-22:30(同图书馆服务时间)

二、服务对象:在校师生团队。

三、申请时限:可供10-28人使用,预约最长时限5小时。

四、申请办法:(该空间暂不对外开放,敬请留意开放通知!)

1.联系图书馆办公室预约使用。仅限于团体预约。

2.原则上以班级或专业为单位,每个团体或班级每学年可申请一次团体预约的机会。

3.预约联系方式:85220285,或邮件至libo@jnu.edu.cn。预约通过后,凭校园卡刷卡进入房间。


五、注意事项

1. 若不能如期使用,请及时取消预约。

2. 妥善保管个人物品,如有遗失,责任自负。

3. 禁止室内吸烟、饮食,保持室内整洁。

4. 若要播放电影,为确保播放时间和片源,请班长或团体负责人提前一周发邮件至libo@jnu.edu.cn进行咨询。收到回复并确定片源和时间后,由班长或团体负责人下载填写《“悦赏厅”团体预约申请表》和《“悦赏厅”团体预约成员信息登记表》,本单位或院系领导签字盖章后,交至图书馆办公室。

5. 团体活动为学生自愿申请,图书馆只提供空间和设备,活动过程中出现的任何有关人身、财产及精神方面的损失均与图书馆无关,请活动参与人和相关单位负责人周知。

6. 若为学术沙龙、论坛、分享会等使用,请活动负责人提前3天联系办公室。时间确定后,请下载填写《“悦赏厅”团体预约申请表》和《“悦赏厅”团体预约成员信息登记表》,并发送至邮箱libo@jnu.edu.cn即可。

7.离开房间前请确认①所有设备、家具完好;②关闭投影、音响、一体机等电子设备;③将设备、桌椅归位;④将带入的物品、资料和图书以及使用期间产生的垃圾带离房间;⑤离开后确认房门已关闭。

8.请爱惜室内公物,不得损坏偷窃室内公物。若有损坏,将禁止再次预约权限,并禁止入馆7天,情节严重或屡次不改者将通报所在院系进行处理。

日期
 ◄ 
 今天 
 ► 
没有可显示的数据.